Interpretationskurs

Der langersehnte Interpretationskurs mit Ulrike Zabel-Langhennig (Fachberaterin Klavier des Freistaates Sachsen – Region Leipzig) fand am 18. März in der Aula der Rudolf-Hildebrand-Schule Markkleeberg statt.

In einer entspannten und fröhlichen Atmosphäre begegneten sich kleine und große Pianisten unserer Musik- und Kunstschule „Ottmar Gerster“.

In Vorbereitung von Prüfungs-, Begabten- und Wettbewerbsprogrammen gab es zahlreiche interessante und weiterführende Tipps und Tricks. Es wurde viel gelacht, kreativ gearbeitet und lecker gegessen.

Einige Beiträge kann man bald beim Klavierpodium am 08.04.2017 um 11.00 Uhr in der Aula der Rudolf-Hildebrand-Schule Markkleeberg genießen.

Weitere Bilder vom Workshop findet ihr hier:

Musizierstunde

Zum Sammeln erster Auftrittserfahrungen finden für unsere Schüler regelmäßig Übungsvorspiele und Musizierstunden statt. Heute spielen die Schüler der Auenstelle Markranstädt. Neugierige Zuhörer sind gern gesehen.

18:00 Uhr Gymnasium Markranstädt, Zimmer 11